U13 Fußball-Schülerliga Herbst 2019

An zwei Spieltagen zeigten die Schülerinnen und Schüler der NMS-Paldau, dass sie ausgezeichnete junge Sportler sind. Die Sparkassen Schülerliga ist das größte Schulturnier, an dem Schulen aus ganz Österreich teilnehmen. In der regionalen Vorrundengruppe konnten die Paldauer Schüler den 3.Platz von 5 Mannschaften erreichen.PHOTO 2019 10 17 20 07 13 Klein

Endstand: 1 Gnas (24 P.); 2. Kirchberg (12 P.); 3. Paldau 10 P.; 4. Kirchbach 6 P.; 5. St. Stefan (2 P.)

Gold und Bronze für unsere Schule

Gold und Bronze

für die NMS Paldau im Landeswettbewerb EKS

ERNÄHRUNG KÜCHE SERVICE

Die NMS-Paldau war in diesem Jahr mit zwei Gruppen beim Wettbewerb vertreten.

TEAM I: Küche: Ciara Suppan + Gregor Michelitsch, Service: Pauline Weninger + Verena Trummer

TEAM II: Küche: Nadine Schrei + David Valez, Service: Hannah Hotter + Lisa Eder

Mit einem herzlichen „Grüß Gott“ und einem bezaubernden Lächeln wurden die Gäste von ihrem Serviceteam begrüßt. Nachdem die Jury vorher schon mit einer tollen Cocktailpräsentation beeindruckt werden konnte, wurden die Gäste zu einem wunderschön gedeckten Tisch gebeten. Hier musste noch Fruchtsaft präsentiert werden - ähnlich wie eine Weinpräsentation - welcher zum Essen gereicht wurde. Ein dreigängiges Menü wurde perfekt serviert.

Die Menüfolge:

Krenschaumsuppe mit Apfel und Brot-Speck-Chip

Paprikahenderl mit gefüllter Spargel-Semmel-Roulade

Rhabarbertarte

wurde von der Küchencrew zubereitet.EKS2ß19

Bezirksmeisterschaften im Stocksport

Am 25. April 2019 fand in der Stocksporthalle in Feldbach ein Stocksport-Schulturnier statt, wo die besten Nachwuchsschützen ihr Können zeigen konnten. Die NMS Paldau trat dabei mit zwei Moarschaften an und belegte den ausgezeichneten 2. Platz.Stocksport 2019

Dieses Jahr war das Niveau sehr hoch und es konnte fast jeder jeden schlagen, spannende Runden resultierten daraus und der Turniersieger wurde erst in der letzten von 6 Runden ermittelt. Der 2. Platz einer unserer Moarschaften bedeutet gleichzeitig den Aufstieg zur Landesmeisterschaft, welche am 29. Mai 2019 in Passail durchgeführt wird.

Besonders bedanken möchte sich die NMS-Paldau bei Frau Eggenreich, die mit MAGNA und ASB Kickmeier zwei Sponsoren für neue Dressen gewinnen konnte.

Verstanden, OK. Ablehnen