EKS Landesbewerb 2016

Erfolgreicher 2. Platz
beim Landesbewerb
„Ernährung, Küchenführung und Service“

Die NMS Paldau belegte beim diesjährigen Landesbewerb „Ernährung, Küchenführung und Service“ im Fachbereich Tourismus für Polytechnische Schulen und Neue Mittelschulen am 12. Mai 2016 in der Landesberufssschule für Tourismus Bad Gleichenberg den erfolgreichen 2. Platz.

Schweinsrouladen mit Pflaumenfülle, Risotto und grünem Salat, gebackene Apfelradl mit Vanillesauce, sowie Cocktails wurden zubereitet, angerichtet und garniert bzw. präsentiert.

Wir gratulieren recht herzlich Kathrin Trummer und Larissa Lebitsch, welche mit Bravour die Cocktails mixten und das Service meisterten, sowie Mike Luttenberger und Marcel Hadler, die die Gaumenfreuden zubereiteten.

HOL Dipl.-Päd. Gerlinde Riegebauer bereitete die Schülerinnen und Schüler im Schwerpunkt FIT, welcher Ernährung und Haushalt und Bewegung und Sport beinhaltet, bestens darauf vor, sorgte für Motivation in der Berufswahl und förderte die Interessen und Stärken der Schülerinnen und Schüler.

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Für nähere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.