Gold und Bronze für unsere Schule
Gold und Bronze
für die NMS Paldau im Landeswettbewerb EKS
ERNÄHRUNG KÜCHE SERVICE
Die NMS-Paldau war in diesem Jahr mit zwei Gruppen beim Wettbewerb vertreten.
TEAM I: Küche: Ciara Suppan + Gregor Michelitsch, Service: Pauline Weninger + Verena Trummer
TEAM II: Küche: Nadine Schrei + David Valez, Service: Hannah Hotter + Lisa Eder
Mit einem herzlichen „Grüß Gott“ und einem bezaubernden Lächeln wurden die Gäste von ihrem Serviceteam begrüßt. Nachdem die Jury vorher schon mit einer tollen Cocktailpräsentation beeindruckt werden konnte, wurden die Gäste zu einem wunderschön gedeckten Tisch gebeten. Hier musste noch Fruchtsaft präsentiert werden - ähnlich wie eine Weinpräsentation - welcher zum Essen gereicht wurde. Ein dreigängiges Menü wurde perfekt serviert.
Die Menüfolge:
Krenschaumsuppe mit Apfel und Brot-Speck-Chip
Paprikahenderl mit gefüllter Spargel-Semmel-Roulade
Rhabarbertarte
wurde von der Küchencrew zubereitet.
Die NMS Paldau stellte sich dieser Herausforderung, weil „man“ in diesem Fall „Frau“ und „Mann“ mit der Aufgabe wächst und der Spaß und die Faszination eines Wettbewerbes im Mittelpunkt stehen. Vorbereitet wurden die Schüler und Schülerinnen von Frau SR HOL Dipl.Päd. Gerlinde Riegebauer,BEd im Schwerpunkt „Fit durch das Schuljahr“.
http://www.nms-paldau.at/web/aktuelles/diverses/170-gold-und-bronze-f%C3%BCr-unsere-schule.html#sigFreeId0cfe7c509b